Посмотрите знаменитости, которые ищут свои лучшее на мероприятиях в городе

среди обложек журналов Sizzling, отличные сделки празднования, а также церемонии награждения, мы довольно много пропустили на наших звездах, а также их элегантные выступления в конкретные события.
Вот быстрый обзор всех стилей, которые привлекли внимание за последние пару недель-

Saiyami Kher
На обложке, воображая свой собственный лейбл, Сайями Кхер показал, что очарование заключается в простоте. В сплошном наряде в рукаве ангела, а также на обнаженных сандалиях с лодыжкой, она нарисовала привлекательную фотографию себя.

Танишаа Мукерджи
Вместе вместе с Сайями на обложке Story Event была Танишаа Мукерджи в рюк-линии, платье от дизайнера с плечами. Бежевые каблуки, а также обнаженная макияж идеально округлил ее стиль.

Мира Раджпут
Мира Раджпут украсила событие Conde Nast, составив сильную модную ноту в Ashish Soni Blazer, 431-88 штаны Шарара. Она добавила блестящие модные украшения Нирава Моди, которые очень дополнили ее стиль.

Сонам Капур
Ярким, радостным, а также абсолютно ярким был Сонам Капур на ужине Конни. В наряде Чемпиона Зои она просто впечатлила нас с помощью цветов. Добавляя серьги Minawala, держа металлическую лилианскую афшарскую муфту, она выглядела модной. Маноло Бланик обувь округла ее стиль.

[SC: Media]

Алия Бхатт
Алия Бхатт была совсем недавно найдена на кампании по донорству органов в предвыборной кампании AM: PM Salwar. Разве она не напоминает нам об чрезвычайно известном белом и красном стиле от Куч Куч Хота Хай? Да! Добавляя ювелирные изделия Tyaani, Алия выглядела легко и восхитительно.

Шраддха Капур
В печатном наряде Anita Dongre Шраддха Капур отправился на мероприятие Дня детей, выглядя таким же восхитительным, а также привлекательным, как и ребенок. С модными украшениями Amrapali и Bindi она выглядела потрясающе.

Надеюсь, вам понравился пост!
Источник изображений: Instagram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Всегда голодающая одеждаВсегда голодающая одежда

всегда голодает одежда Проверьте коллекцию голодающих одежды! Базируясь в Провиденсе, Род-Айленд «всегда голодает», представляет классический бренд футболки для тех, у кого выдающийся аппетит (для еды), однако для чего-то гораздо более

Поиск производителя для создания ваших продуктов на заказ теперь простПоиск производителя для создания ваших продуктов на заказ теперь прост

. Обнаружение производителя для создания продуктов на заказ теперь легко 04/11/2018, опубликовано Alanic Global Независимо от того, делаете ли вы ручные продукты или хотите начать новую линию дизайнерской одежды, обнаружение

Кофе -перерыв: «Бонд» кожаный насосКофе -перерыв: «Бонд» кожаный насос

У нас была относительно традиционная неделя, поэтому далеко – черный костюм! Бежевые насосы! Белая блузка! – Поэтому я признаю: я был в поисках действительно красочной, живой пары каблуков. Эти насосы