Giant обзор книги Roundup пост

первая книга является сшить быстро шить легко пришить, который подзаголовок «Все, что нужно знать, чтобы начать шить и обметывание – Сегодня» Я не уверен, что о «сегодня» части – это может занять некоторое время, чтобы округлить поставки вы хотите – но с небольшой палкой на-ней-тивностью, своевременностью, вы можете быть швейным завтра, или в самом как минимум воскресенье.

Я люблю этот вид RAH-RAH, что Вы можете сделать, это шитье книги, потому что (ура-ура!), Вы можете сделать это. Серьезно. люди спрашивают меня, если это трудно шить, и я всегда говорю, что если вы можете водить автомобиль и следовать рецепту вы можете сшить, потому что шитье действительно так же, как следующий рецепт (и моя швейная мейкер имеет педаль). Беру измерение, вы все перемешать, и если вы обратили внимание, вы получите что-то вкусное в конце. (А подтолкнуть вождение метафоры немного дальше:. Швейные машины вряд ли когда-нибудь врезаться друг в друг)

Компания SEW быстро сшить легко пришить раскладывает, с углубленным иллюстрациями, все основы шитья. Что вам нужно. как вырезать узор. Части швейный производитель и из более Serger. Основная конструкция одежды. Это очень индивидуальное и ценное очертание шить знания, и потрясающая начинающая книга. и включает в себя несколько начинающих моделей – футболка, узда платье, пару шнурка брюк, коробка подушка, и неизбежный IPOD уютно.

Цельный Предметы одежды для немного гораздо более продвинутых sewists – его подзаголовок «25 элегантный гардероб и аксессуары для шитья из одного-выкройки.» Сначала я думал, что single.jpgece вещь была диковинкой, но потом я вспомнил, как много раз я изменил шаблон, чтобы удалить шов, я думал, лишнее, и было принято решение принять более пристальное внимание.

Книга включает в себя 15 моделей, некоторые из недоуздка-топа сорта (есть только так много вы можете сделать только с одним рисунком куска!), Но я был приятно шокирован выкройкой одежды, в том числе милого номера под названием «витрина платье ». Там в т-образный колет, что это не плохо, потрясающий круг юбка, очень интересная маленькая куртка, и даже очень мило Клош-й шляпе!

Иллюстрации намного более желательными, чем технический, но есть хорошие схемы раскладки резки и инструкции и списки поставок очень ясны. Для промежуточных sewists, это будет покупка потрясающей; для начинающих это может быть растяжение; продвинутые sewists могли бы хотеть, чтобы получить их на руки копии в качестве плацдарма точки для своих собственных идей.

Забытая мода не как к книге, если то, что вам нужно знать, как сделать, это быть очаровательно абсурдным. Я считаю себя знатоком абсурда, так что принять его от меня: это какой-то полноценный абсурд, идеал здесь. Забытые требования моды быть «иллюстрированные искусственные истории возмутительных тенденций и их преждевременная кончина», включая сафари пижамы (по образцу тех, носится в эксцентричной комедии, где были прерваны звезды – непрерывно – на брачную ночь на домашних животных слона жениха, Джинкс ), то «поли-Хий Oxford,» майка мужской изготовлена из космической эры химических веществ и создала в последние пятьдесят лет, и мой фаворит, «Четыре O’Clock платье» тога-как одежда, чтобы носить после прихода домой из магазина, но до «господина» получил домой. Он имел «тайные внутренние карманы, чтобы скрыть инструменты из любого порок занятых в противном случае жалкий и простой во второй половине дня … миниатюрная джиной бутылку, марихуана суставы или ладонь эротических роман.» Гениус! (Что бы в вашем секретном кармане, я спрашиваю?)

Готов поделиться: мода и собственность творчества может быть труднее найти, чем книги выше, но это хорошо стоит. Сборник статей о творчестве, обмена, передачи идеи, и дань памяти / заимствования / «кража» в моде, опубликованные в центре Norman Lear в ОСК, это совершенно захватывающую. Если вы любите моду и очарованы произволом авторского права, патенты и права интеллектуальной собственности в целом, вы должны прочитать эту книгу. (А сколько я люблю, что я знаю, что значительное число читающих этот блог в этой категории?) Книга также включает в себя DVD взаимосвязанного положить событий на центром.

Уф, хорошо, что это его книги на моем столе сегодня. перепроверьте на каком-то неопределенный интервале намного больше книжного обзор безумия!

Поделись этим:
Твиттер