Я просто не понимаю

У меня был этот сайт, ousdreads.com, открытый в моем браузере на неделю, пытаясь выбрать ли блог об этом.

Плюсы:

Это сайт, который способствует обмену одеждой в дополнение к покупке / продаже

Это позволяет людям пожертвовать деньги, которые они делают из своих шкафов к благотворительной причине их выбора

Интерфейс выглядит довольно приятно

Минусы:

Такие сайты, как это так же велики, как и их индивидуальная база, а также их индивидуальная база. Лучше всего (хотя все они кажутся чрезвычайно хорошими людьми!) Не очень велико

Это только несколько менее сложно делать фотографии, а также в листинге продуктов на сайте, например, как это, как оно для eBay, а также eBay, скорее всего, будет в сети вас намного больше денег

Было только 19 платьев, когда я последний раз проверил.

Во всяком случае, я еще не предлагается. Я верю, что по-настоящему сделает эту работу сайта, – это что-то вроде функции «перепродажи ваших книг» Amazon. Указывает на несколько огромных на интернет-продавцах одежды (GAP.com, Amazon, Bluefly, Overstock.com, Zappos и т. Д.), А также заставить их позволить yourdheads.com отправлять свои истории покупки. Соответствуйте людям, у которых есть подобные размеры / истории покупки, а также затем предупреждают их друг к другу, а также посмотреть, хотите ли они торговать.

Они могут также позволить вам (с виджетом / заблокированным магазином) «Магазин» на других, не партнерские сайты, а также марки, которые вы купили, что сразу же добавит эту вещь к вашему «шкафу».

Для каждого человека, который утверждает, что “eeeew … использованная одежда?” Будут два, кто купит эту дополнительную толстовую толстовку, если они понимают, что могут предложить или переключать его через несколько месяцев для чего-то нового к ним.

Наличие людей представляют свои собственные вещи, так стареет, а также большая работа. Сделайте его пассивным или почти пассивным, а также намного более на полпути. Истинно полезный сайт будет знать / выяснить (с моим разрешением) то, что я уже купил, как и потом пингу мне, когда люди, которые имеют подобные вкусы, отмечают вещи, которые они уже приобрели с «готовым торговать / продавать» маркером Отказ

Поэтому я представляю вам опасения, мои дорогие читатели. Вы бы использовали сайт, как urthreads.com, как сейчас? Будете ли вы сфотографировать свои вещи, объясните это, положите его на этот сайт, а затем полевые запросы на торговлю пару изношенных космических траво-зеленых балетных квартир для вашего едва изношенного травяной зеленого кардигана? (Не то чтобы у меня была пара обуви, которая собирает пыль в моем гардеробе …) Я не уверен, что я бы. Однако я бы познакомился на пассивную, автоматическую информацию обмена одеждой в сердцебиение …

(И пока я говорю о достижениях в покупке Tech – кто-то последний реализовал свою мечту о магазине по цвету. Это прямо здесь на Yahoo! Покупки. Конечно, во сне это было Pantone, однако эй. Вы берете то, что вы можете получить. Теперь вы видите, почему мой шаг для магазинов-цветного обслуживания получил третье место в конкурсе шага Web 1.0 в Wikimania 2006? Vindication – это SUH-WEET.)

Поделись этим:
Твиттер
Facebook

Нравится:
Как загрузка …

Связанный

Молс в PocketBook [ВНИМАНИЕ: Длинная запись] 2 июля 2007 г.
Lully Yang Butterfly Dressjuly 28, 2006
Я верил, что вы должны узнать 20, 2007

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Ты слышал? Джордин Вудс объединяется с дополнением Elle, чтобы запустить новую коллекцию Athleisure!Ты слышал? Джордин Вудс объединяется с дополнением Elle, чтобы запустить новую коллекцию Athleisure!

Пытаетесь найти износ больших размеров в варианты работы? Studio от Torrid – это новая коллекция, обеспечивающая комфорт, моду и профессиональный стиль, до 30.