Чувствуя ревность к младшему коллеге

, что вы должны делать, если вы чувствуете зависть к коллеге, который моложе вас, казалось бы, не оценивая такую ​​возможность, которую вы ей даете, а также, по вашему мнению, ненадлежащим образом кокетливым сетевые мероприятия? Читатель J чудес:
Я 40 -летний менеджер по развитию бизнеса в инженерной фирме. Я сформировал группу коллег -женщин, которая помогает в сети и бизнесе, которые получают уведомление в моем городе (например, мафия Stiletto). Несколько месяцев назад одна из ключевых женщин в моей группе пригласила моего младшего инженера в мою фирму присоединиться.
Этот инженер забавный и умный, но также великолепный 24 года. Теперь я разрываюсь между желанием быть наставником и ревностью. Я завидую, что у нее есть доступ к этой группе высокопоставленных дам, которые являются моими друзьями и, похоже, не благодарны, что я включаю ее. Этот инженер также иногда помогает в сети. Обидно посещать деловое мероприятие, в то время как эти мужчины флиртуют с ней. Она не открыта, но она знает о своей внешности и играет их.
Я хотел бы бросить ее из группы и попросить ее сосредоточиться на текущих клиентах против сети. Я лицемер?
Я думаю, что вы честны, читатель J – намного больше, чем большинство людей были бы лично. Я не думаю, что это необычно, хотя; Я думаю, что многие молодые женщины отталкивают хороших наставников, будучи слишком подходящими (как читатель, который ожидал, что ее начальник поможет ей в сети) или высокомерно на работе, или, здесь, слишком сосредоточен на других частях жизни, таких как флирт. (В прошлом мы предлагали несколько советов о том, как пообщаться с пожилыми женщинами, которые могут помочь молодым читателям здесь!)

Я подозреваю, что вы застряли с ней в своей группе, так как я думаю, что другие будут думать, что вы мелкие, если вы бросите ее без веских причин. Я также предупредил вас, чтобы вы вежливы и профессионалировали с ней, как в ее присутствии, так и когда ее там нет. Не будь короткими, не высмеивайте ее, не делайте комплименты по поводу ее одежды – просто сосредоточьтесь на сети с другими. Вам не нужно быть ее наставником или ее приятелем – хотя я надеюсь, что вы будете открыты для этого, так как вы говорите, что она смешная и умная – но я думаю, что это профессионально (и зрелый!), Чтобы идти по дороге.
Тем не менее, я бы предложил поговорить с вашими коллегами -основателями о направлении группы. Вы хотите признать новых участников, но держать группу маленькой? Должен быть какой -то формальный процесс – по крайней мере, беглый электронный адрес группе или что -то в этом роде. Если ваши коллеги -члены сопротивляются формальному процессу, я бы предложил открыть групповые занятия для всех, но формировать руководящую группу основателей, которые будут людьми, которые определяют, что/когда следующее событие, есть ли членский взнос, и кто будет «Представляйте» группу для любых аутрич -целей.
Читатели, у меня есть чувство, что это будет поляризовать – что вы думаете? Можете ли вы увидеть это с точки зрения Reader V, или вы чувствуете себя больше для ее младшего коллеги?

(На фото вверху: рукопожатие II, первоначально загруженное в Flickr Альваро Канивелл.)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Suzi Perette!Suzi Perette!

Эй, я просто показывая вам лиф этого платья, потому что действительно, вот все, что вам нужно увидеть, верно? Вы должны нажать на изображение идеально, на самом деле. Это от Vintro

Шикарные заявления о одежде муссоны, которые вы можете наслаждаться во время дождя в сезоне весныШикарные заявления о одежде муссоны, которые вы можете наслаждаться во время дождя в сезоне весны

«Я не хочу выглядеть как дива», не сказала ни одной девушки, и, как говорится, мода муссонов может быть веселой и живой,. Только если вы хотите выбрать правильные стили и цвета