Полосы и карманы навсегда

Частое ссылка-отправитель в блог Робин делает небольшую комнату в своем шкафу, перечислив несколько платьев на eBay, в том числе это замечательное платье на тарелке 1940-х годов. Робин думает, что это могло быть униформой конфет-стриптизершей … но она, безусловно, может иметь новую жизнь на работе или играть, не требуется губчатых ванн. Подумайте об этом с небольшим количеством обуви клина … это B36 / W26.5.

Я люблю этих полосатых нарядов 1940-х годов – они так точно! И эта центральная на молнии просто идеально. Это неистона, получите платье, но это все еще может повеселиться.

Я думаю, что Робин также имеет правильную идею. Если вы не носите что-то, вы должны освободить его в мир, чтобы быть свободным и любить кого-то, кто его носит. (Что напоминает мне, я действительно должен сделать чистку в течение следующего месяца или около того. Особенно обувь!)

Поделись этим:
Твиттер
Facebook

Нравится:
Как загрузка …

Связанный

Ну, я думаю, пришло время обернуть это, тайприл 29, 2008
Хобно: PackingJune 9, 2008
Январь: хороший день для белого wedthaugust 4, 2007

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Вдохновляющие способы ношения уличной одежды старой школы в этом годуВдохновляющие способы ношения уличной одежды старой школы в этом году

вдохновляющие способы ношения уличной одежды старой школы в этом году-будь то наша любовь к уличной одежде или возвращение тенденций старой школы, этот стиль определенно делает его путь обратно в центр