Мой поиск осеннего

Кашемировый вырезок Свитер: Aqua | Юбка из искусственной кожи: Ребекка Тейлор | Сандалии с лодыжкой: Александр Бирман (аналогичный здесь) | Леопардовый принцип Print Clutch: Aqua | Солнцезащитные очки: набережная

< >

Счастливого первого дня осени, вы все! Какой лучший метод для ввода в новом сезоне, чем с помощью самой уютной, много гибкой кашемирово -кашемировки на всей земле, которая каким -то образом составляет менее 200 долларов. Да. 100% кашемир. До 200 долларов. И я никогда не шучу о кашемире.

Хотя в этом сезоне я все о ярких цветах, а также о сильных отпечатках, мне нет ничего больше, чем классический, надежный вид #allbkeverything. Я идентифицировал этот свитер Cashmere Cashmere и кожаную юбку Ребекки Тейлор в Bloomingdales недавно и мгновенно понял, что они будут в Интернете, а также в течение всей осени, а также зимой.

Я также обнаружил, что это удержание леопардового принципа в Bloomingdales, а также стоит отметить, что все три продукта, которые я использую сегодня (свитер, юбка, а также сцепление!), Из их 100% эксклюзивных коллекций, которая (предупреждение о спойлере) является Безумно хорошо. Как следует из названия, это вещи, которые продаются только в Bloomingdales (насколько сенсационная эта блузка?!), Так что стоит дополнительно взглянуть на продукты, с которыми вы не столкнетесь ни в любом типе другого ритейлера.

Но вернемся к ранее упомянутой толстовке, а также великолепию юбки: прошлой зимой у меня была похожая толстовка выреза, которую я в итоге носил весь день, всю ночь, везде. Поскольку это расслабляющий трикотаж, а также свободная подгонка, он не выглядит вне места в течение дня. Тем не менее, учитывая, что он черный, а также имеет потрясающий вырез на вырез, он также выглядит выдающимся ночью, когда вы на ужин или пьете. В итоге я настолько использовал аналогичную толстовку в прошлом году, что к марту это был растянутый в пляпский беспорядок, в определенном требовании замены. Большие UPS для бренда Bloomingdale Aqua для того, чтобы прийти в The Hold с невероятно высокой, доступной версией в этом году.

Что касается этой юбки, ну, нужен ли я вообще, чтобы вербализировать все методы, которые я собираюсь в Интернете в этом присоске за весь сезон? Поскольку это несколько более длинная длина, вы можете быстро носить его на множество рабочих мест (хотя, возможно, избегать кожаных дно, если вы работаете в невероятно формальных, застегиваемых условиях). Тем не менее, учитывая, что это кожа (искусственная), а также радостная бросающаяся подол, она переходит к вечеру, не пропуская ни секунды. Я также должен упомянуть, что в этом сезоне кожаные дни в этом сезоне, так что начните запасить сейчас.

Кашемировый свитер: Aqua | Юбка из искусственной кожи: Ребекка Тейлор | Сандалии с лодыжкой: Александр Бирман (аналогичный здесь) | Леопардовый принцип Print Clutch: Aqua | Солнцезащитные очки: набережная

< >

Спасибо Bloomingdales за партнерство в этом посте!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Яркая идея: неоновые кораллы и цветочныеЯркая идея: неоновые кораллы и цветочные

Блузка: J. Crew; Юбка: Дж. Экипаж (похожий здесь); Ожерелье: Амрита Сингх; Обувь: Келвин Кляйн; Золотые кольца: Горджана; Кольцо военно -морского флота: Кейт Спейд; браслеты и серьги: винтаж; Польский: Эсси (Фиджи)