Джинсовые или пленки стили? Какой стиль Рани у тебя горячо?

Мы очень рады, что Рани Мукерджи ударил по серебряным экранам после долгого перерыва с ее будущим фильмом Хички. Один взгляд на трейлер для фильма, а также мы должны признать, что мы поражены Рани за то, что он взял новый стиль, а также рискует новой идеей фильма.
Как бы мы ни были взволнованы, с ее предстоящим фильмом, так же поглощены мы с ее модными аватарами во время маркетинговых мероприятий. Давайте расшифруем ее легкие стили на нашу пользу:

В джинсовой ткани
Абсолютно стильный, а также хиппи был Рани Мукерджи на двух маркетинговых мероприятиях.
Для одного из событий она сделала черную футболку над синим джинсовым стилем. Добавляя аксессуары Энн Клэр, а также Maison Valentino, Рани поразила нас своей простотой, как причудливая сумочка!
Ее очаровательная игра была нетронутой с нейтральным макияжем, а также с жесткими кудрями, катящимися по ее плечам. Чем, но впечатляющая была дива, демонстрирующая абсолютно непринужденный стиль.

Источник: Twitter.com/rani_mukerjifcfor еще одно маркетинговое мероприятие, она стала нахальной, а также привлекательной в скользящей вершине графики по паре джинсовой ткани. Белые ботинки Fendi, оттенки с драгоценными камнями, а также качающиеся красные губы, хорошо определили ее стиль.
Источник: Twitter.com/rani_mukerjifc=: Mediaad]

В брюках
В то время как бывшие стили были непринужденными, а также шикарными, последние стили маркетинга были властными и красивыми. Для одного из маркетинговых мероприятий она по -королевски вышла на полуночную синюю бархатный брюш от Altuzzara. Добавив туфли Dolce & Gabbana, она грандиозно завершила стиль. Как черта синего на веках! Хотя мы хотели, чтобы дива оставила ее волосы красивыми, мягкими и гладкими, катящимися по ее плечам, однако у нас нет проблем с гладкой булочкой для волос, которую она выбрала!
Источник: Twitter.com/idivaofficial для еще одного маркетингового мероприятия, Рани Мукерджи выбрал стиль брюшного костюма. Используя черную кружевную ками с черным джинсовым ткани, а также розовый пиджак, она выкатила стильный стильный вид. Черные насосы, гладкий хвост, а также почти нейтральный макияж округливали ее впечатляющий произведение модного искусства. Как розовый розовый на ее черном стиле.

Источник: Twitter.com/rani_mukerjifchope Вы восхитили в посте!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Анна Джонстон – новая навязчивая идеяАнна Джонстон – новая навязчивая идея

Anna Johnstone Illustrator Анна Джонстон – это традиционная ситуация страстного, преданного дизайнера. Она – внештатный графический художник, который делает развитие персонажей, иллюстрации, фрески, а также комиссии по живописи, базирующихся в

Мой поиск осеннегоМой поиск осеннего

Кашемировый вырезок Свитер: Aqua | Юбка из искусственной кожи: Ребекка Тейлор | Сандалии с лодыжкой: Александр Бирман (аналогичный здесь) | Леопардовый принцип Print Clutch: Aqua | Солнцезащитные очки: набережная <