Восстановите ваши старые футболки

Я думаю, что все из нас хранили где-то в доме, некоторые старые футболки, которые хранят много воспоминаний. Футболки имеют тенденцию становиться очень личной, потому что они несут моменты нашей жизни, а затем они больше не поддаются ношению. Иногда очень трудно избавиться от них по сентиментальным причинам. Но у нас есть решение для вас.
Вместо того, чтобы просто выбрасывать их и пожалеть, вот 10 способов вытащить вашу старую футболку из коробки и восстановить ее. Я также включил несколько ссылок на учебные пособия, которые я нашел в Интернете, если вы хотите попробовать любой из этих методов.
Восстановите ваши старые футболки1. Футболка стеганых одеял. Это самый сентиментальный и практичный во всех стратегиях. Хотя изготовление одеяла из ваших футболок может занять много времени, и это может быть дорого, результат удивителен. Стеганые одеяла могут быть потрясающими подарками и сюрпризами для кого-то, о чем вы заботитесь (или для вас) и способом сохранить все свои события без переизбытения футболок. Обычно матери делают одеяло для своего сына/дочери, когда они поступают в колледж. Если вы любите ремесленные вещи, вы должны попробовать это. Для большого стеганого одеяла вам понадобится около 30 старых футболок, но для меньшего, 15-20 достаточно.

2. Футболки. Это потрясающий способ повторного использования вашей старой любимой футболки, и самое приятное то, что вы будете использовать ее на долгие годы. Вы можете использовать только большую часть из футболки, чтобы создать квадратную подушку, или вы можете использовать всю футболку.

3. Футболка для животных игрушек. Старые футболки также можно превратить в веселые игрушки для домашних животных, предметы для животных, чтобы преследовать и жевать. Это очень практично, и весь процесс может быть смешнее, если вы добавите скрипуч в игрушку. Это сведет их с ума от новой игрушки. Кроме того, вы можете использовать футболки, чтобы сделать их место для сна уютом или сушить их после ванны или дождя. Вы можете использовать эту стратегию не только для футболок, но и для любой другой одежды (свитеров), которую вы больше не носите.
Восстановите ваши старые футболки, рекорджирование ваших старых футболок4. Сумка для футболки-этот метод переработки очень практичен для тех, кто хочет иметь хорошую сентиментальную сумку для футболки. Сумка, которая возникает в результате старой футболки, может выглядеть не так хорошо, как новая, купленная в магазине, но это может заставить вас чувствовать себя лучше и «зеленым». Сумка для футболки может использоваться для многих целей: продуктовый магазин, библиотека, путешествия или что-либо еще. Лучшие сумки для футболки выходят из хлопковых вязаных футболок, потому что вам не нужно беспокоиться о завершении краев. Вот хороший учебник о том, как сделать собственную сумку для футболки:
5. Шарф футболки. Если вы любитель шарфов, вы должны превратить одну старую футболку в шарф, чтобы держать вас в тепле или просто для удовольствия. Проверьте эти учебники для различных способов сделать шарф:

Восстановление ваших старых футболок6. Футболка нижнего белья. Этот метод особенно для девочек. Это уникально, лично, и вы не можете купить их из никуда. Если у вас есть старая футболка с печатным дизайном, который вы просто не хотите отдавать или выбрасывать, это потрясающее решение, чтобы сделать дизайн снова новым! Превратите печатную часть из вашей футболки в нижнее белье. Я надеюсь, что у вас будет терпение попробовать это, потому что результат выглядит великолепно :. Если вы не так хороши в шитью, на самом деле есть специализированные люди, чтобы сделать это для вас:
Восстановите ваши старые футболки7. Футболка стена искусства. Это потрясающий способ разоблачить футболки, которые у вас есть, и иметь симпатичный и привлекательный дизайн. Вы можете на самом деле создать футболку или украсить небольшую мебель. Результат более эффективен, чем вы думаете. Этот метод идеально подходит для украшения детской комнаты небольшими футболками, напечатанными с его детства. Но любой может сделать это, это необычно, так просто и так недорого. Вот краткое объяснение того, как сделать футболку на стенах искусства
Восстановите ваши старые футболки8. Футболка Rag-Rug. Теперь это более сложный метод для тех из вас, кто не так умел делать тряпку. Если вы заинтересованы, Интернет предоставляет много учебных пособий, и вы узнаете очень быстро, если хотите. Вот 2 учебника для этого:

Восстановите ваши старые футболки9. Футболка салфетки. Это экологически чистый метод для повторного использования футболки, которую вы больше не носите. Для этого проекта все, что вам нужно,-это чистая футболка, которую можно разрезать на прямоугольники, а затем шить. Это легко и экологично.
10. Футболка тряпки. Одно из последних решений для футболки. Я не предлагаю превратить любимую футболку в тряпку (вы можете выбрать из приведенных выше вариантов), но если они не применяются к качеству вашей футболки, это просто это.
Восстановление ваших старых футболок короткие, картинки самые дешевые, стеганые одеяла более сентиментальны, пожертвования или тряпичные пачки самые практичные. В любом случае, если какой -либо из этих вариантов вам не подходит, или вы просто не в зоне ремесла, и вы наконец решили выбросить их или пожертвовать, попробуйте каждому из них еще раз и сфотографируйте каждого. Я думаю, что это сохранит память безСама футболка. Я надеюсь, что вы нашли несколько интересных идей, чтобы изменить вашу футболку, и отказались от идеи выбросить их. Вы также можете проверить очень большой ресурс для преобразования вашей футболки, предоставленной Generation T.

4/5 (3 обзора)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

9 Аксессуарные шаблоны, которые вы требуете, чтобы понять эту осень9 Аксессуарные шаблоны, которые вы требуете, чтобы понять эту осень

За последние несколько недель, я освещал самые значительные модные модели в сезоне и как именно интегрировать их в свой гардероб для работы, а также для игры. Однако! Я спрашиваю вас,

Герцогиня носит Кэтрин Уокер для участия с королевойГерцогиня носит Кэтрин Уокер для участия с королевой

герцогиня носила Кэтрин Уокер, когда она присоединилась к HM в King’s College London сегодня. Они были в KCL для открытия дома Буша, новейшего образования и учебного оборудования в кампусе. Ее