Совет адвоката по разводу: что вы должны знать, если вы думаете о разводе

, мы всегда видим кучу отличных руководств в комментариях о корпоретте (как вы можете увидеть, перейдя на нашу лучшую страницу Threatjacks, которую мы регулярно обновлять), а на днях читатель, который является адвокатом, поделился непогашенным руководством для людей, которые решили развестись. Она была вдохновлена, чтобы предложить свои предложения, увидев вопрос другого читателя по этой теме.
Читатели, которые пережили развод, каким руководством вы бы поделились? Что поразило вас в процессе – положительных и/или негативных аспектах? Если у вас есть дети, есть ли у вас предложения о помощи им в процессе?
(ПРИМЕЧАНИЕ КАТ: Мы могли бы попытаться превратить это в серию, если есть интерес! Вот PDF, так что вы можете увидеть все это в первую очередь.) ОБНОВЛЕНИЕ: Ссылка на форму Google исправлена.)
Отказ от ответственности: информация, предлагаемая в этом посте, не предназначена и не предназначена для юридической консультации; Вместо этого вся информация, контент и материалы, доступные на этом сайте, предназначены только для общих информационных целей. Информация в этом посте не может представлять собой самую современную законную или другую информацию. Читатели этого сайта должны связаться с их адвокатом, чтобы получить руководство по какому -либо конкретному юридическому вопросу.
Советы, если вы рассматриваете развод
Вот что этот юрист -читатель, пожелает, что ее клиенты сделают:
Это был ее совет номер один: прежде чем сказать своему супругу, что вы рассматриваете развод, поговорите с адвокатом. Подготовьте список ваших активов, прежде чем сообщить своему супругу, включая текущие балансы учетных записей.

Не делайте больших шагов, прежде чем разговаривать с адвокатом. Читатель поделился примерами самопомощи, такими как запирание вашего супруга из дома, опорожнение совместных учетных записей, забрав своих детей или отправку их из штата.
{Связанный: изменение вашего имени после развода}
Будьте разумны в том, что ваш развод будет означать, юридически – и опять же, рекомендуется поговорить с адвокатом, чтобы помочь в этом. Она писала, что многие из ее женщин -клиентов предполагают, что смогут сохранить дом семьи, получить первичную физическую опеку над детьми, избежать платы алиментов или алиментов, и/или заставить своего супруга переехать, и так далее.
И, как вы можете догадаться из ее руководства, окончательное предложение A: вы должны получить адвоката.
Мы процитируем ее прямо здесь:
Теперь, конечно, это не относится к паре 22-летних, и дети не делятся домом с арендой, которая истекает. И это, безусловно, не относится к какой -либо ситуации, когда происходит злоупотребление (в этом случае, пожалуйста, позвоните в полицию как для вашей защиты, так и потому, что обвинения в злоупотреблениях, которые впервые возникают в спорном разводе, могут быть проблематичными). Но для демографии этого совета, если вам не нужно уйти сейчас, чтобы получить собственную безопасность, пожалуйста, пожалуйста, поговорите с адвокатом сначала.
{Связанный: как пережить развод, финансово}

Дальнейшее чтение:
Финансовые предложения и руководство для женщин при разводе [Massmutual]
5 Критические шаги, чтобы помочь женщинам в финансовом отношении подготовиться к разводу [Киплингер]
Вопросы и ответы: Навигация по новому ландшафту развода ЛГБТК [UCLA Newsroom]
Я мать и адвокат по разводу: вот что я хотел бы, чтобы все родители знали [родителей]
23 Лучших книг о разводе из научных лиц для исцеления, поддержки и помощи [Book Riot]

Читатели, пожалуйста, поделитесь: если вы развелись или пережили развод сейчас, какое руководство вы бы дали другим читателям? Какие уроки вы выучили во время процесса, и какие действия вы были в восторге, что вы взяли? Есть какие -нибудь книги или группы поддержки онлайн, чтобы рекомендовать?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Лучшие винтажные мебельные и украшения в Нью -Йорке и онлайн!Лучшие винтажные мебельные и украшения в Нью -Йорке и онлайн!

Верх: Дайан фон Фюрстенберг | Джинсы: Goldsign (распроданы, аналогичные варианты здесь и здесь) | Шляпа: Janessa Leone (распродана, аналогичная здесь и экономичная альтернатива здесь) | Сандалии: Вероника Борода (доступные альтернативы